当前的位置:市经济和信息化委员会 > 工作动态 > 湖北仙粼化工公司参展第五届新材料博览会成果丰硕
湖北仙粼化工公司参展第五届新材料博览会成果丰硕
发布时间:2018年09月14日 来源:

第五届中国国际新材料产业博览会于96日至8日,在黑龙江省哈尔滨市举行。湖北仙粼化工有限公司参展。

在为期三天的展会上,仙粼公司积极推介自主研发生产的乙醇胺、丁酮肟、有机硅剂交联剂系列产品,丁酮肟产品荣获“第五届中国国际新材料产业博览会展品金奖”。

展会期间仙粼化工共接待客户53家,分别分布于下游硅酮胶、石油助剂、涂料油墨、医药、金属加工等行业,其中有合作价值的客户共44家。

东北石油大学在本届展会上展示的石油助剂刚好是仙粼公司的下游产品,对仙粼化工的产品产生了极大的兴趣,希望借助仙粼化工的产品生产优势和供应优势,将其研发成果扩大生产,将技术研发转化为生产效益。

通过本届展会,仙粼化工推广了旗下产品,进一步开发了新客户,拓展了业务板块,取得了预期成绩。