当前的位置:市经济和信息化局 > 公示公告
市经信局关于沿江化工企业关改搬转验收的公示
发布时间:2019年12月27日 来源:
 [验收公示]

 

为贯彻落实《省政府关于印发沿江化工企业关改搬转等湖北长江大保护十大标志性战役相关工作方案的通知》(鄂政发〔2018〕24号)、《省人民政府办公厅关于印发湖北省危险化学品生产企业搬迁改造实施方案》(鄂政办发 〔2017〕102号)工作部署,全力打好湖北省沿江化工企业关改搬转标专项战役和坚决打赢全省危化品生产企业搬迁改造攻坚战,认真做好《湖北省沿江化工企业关改搬转任务清单》、《湖北省危险化学品挥部生产企业搬迁改造任务清单(修订版)》考核验收和销号备案工作,省沿江化工企业关改搬转专项战役指挥部、省推进危化品生产企业搬迁改造攻坚指挥部研究制定了《湖北省 沿江化工企业关改搬转暨危化品生产企业搬迁改造验收标准及工作程序(试行)》。

2019年12月23日上午经市领导同意,由市委副秘书长徐铭章主持会议在市经信局308会议室召开沿江化工企业关改搬转暨危化品生产企业搬迁改造验收工作会议,会议主要内容是:贯彻学习《湖北省沿江化工企业关改搬转暨危化品生产企业搬迁改造验收标准及工作程序(试行)》(鄂化搬指文〔2019〕4号),核查企业上报的验收资料,并按照鄂化搬指文〔2019〕4号要求提出完善资料要求以及现场核实要求。会议有市发改委、市生态环境局、市应急管理局分管领导、业务科长,乡镇分管领导、经发办主任,相关企业主要负责人参加会议。会议结束后,参加会议的部门、乡镇的同志于23日和24日参加验收。

现将2019年沿江化工企业关改搬转验收通过企业予以公示:

湖北绿色家园材料技术股份有限公司

仙桃市信达化工有限责任公司

湖北仙隆化工股份有限公司

仙桃市茂源化工有限公司

仙桃市新宏化工有限公司

仙桃市高盛精细化工有限公司

仙桃市星火氨基酸有限公司

仙桃市永发气体有限公司

仙桃市晶涛新材料有限公司

仙桃市恒祥化工有限责任公司

如果对该问题整改公示情况有异议,请在公示期间(2019年12月28日-2020年1月3日共7天)向市经信局反映。

联系方式:

   人:陈想生  13597404812

 

                                             仙桃市经济和信息化局

                                              2019年12月27日