当前的位置:市经济和信息化委员会 > 公示公告 > 市经信委廉洁履职承诺书
市经信委廉洁履职承诺书
发布时间:2018年05月03日 来源:

  

    为加强纪律作风建设,依法廉洁履职,努力提高工作质量和服务水平,推动全市工业经济和信息化事业健康发展,市经信委向社会郑重承诺:

一、打造服务品牌。任何企业、任何时候,发展需要在哪里,经信委的干部身影就出现在哪里,将企业娘家人,服务全天候打造成经信委服务企业的响亮品牌,为企业发展营造良好外部环境。

二、加快工业发展。加快工业高质量发展,强力推进工业供给侧结构性改革,提升县域经济竞进提质。加大招商力度,厚植工业项目建设力度和重大增长点的跟踪服务,确保实现预期目标。加快淘汰落后产能、化解过剩产量步伐,创建一批两化融合示范企业,培育一批隐形冠军,推动传统产业改造升级。深化服务企业行动,积极排忧解难,及时跟踪电力运行调度,深耕绿色崛起理念,协助化解安全生产隐忧;加强产学研合作,切实减轻企业负担,支持企业做大做强。

三、改进工作作风。严格执行中央八项规定、省委六条意见和市委十八条意见的要求,扎实推进作风建设,坚决落实中央大政方针、省委重大决策、市委部署安排。开展形式主义、官僚主义集中整治活动,切实解决落实不力、作风不实、担当不够等问题,全面提高服务企业、服务基层、服务群众的效率,把求真务实、真抓实干的工作作风真正体现到各项工作之中。

四、提升效能水平。坚持廉洁从政,规范行政行为,提高办事效率,坚决杜绝门难进、脸难看、事难办等影响经济发展环境的不正之风。严格执行首问负责制、服务承诺制、限时办结制,简化办事程序,方便企业和群众办事。

  五、主动接受监督。畅通企业利益诉求渠道,广泛听取企业和社会各界的意见建议。发挥电子邮箱、举报电话等平台作用,对举报反映的问题,及时调查处理,认真整改落实,做到件件有着落,切实保障服务对象的知情权、参与权和监督权。

  以上承诺,敬请监督。

  举报电话:3252030

  电子邮箱:274509569@ qq.com

  地    址:仙源大道67号经信委办公大楼302