当前的位置:市经济和信息化委员会 > 公示公告 > 仙桃市经信委科室环境保护工作目标管理责任书
仙桃市经信委科室环境保护工作目标管理责任书
发布时间:2018年01月19日 来源:办公室
 

根据仙桃市环委会关于加强环境保护工作的决策部署,结合本委工作实际,制定本责任书。

一、充分认真环保工作重要性,科室负责人和科室人员高度重视此项工作,关心和参与本单位环境保护工作。

二、把本职工作与环保工作紧密联系起来,把环境保护这一基本国策落实在日常工作中,全面完成省经信委对口处室及市环委会工作任务。

三、结合“六五”世界环境日,深入开展环保法制宣传教育,坚持依法行政、依法办事,为创建环保先进单位作贡献。

四、深入开展环保创先争优,做好内部环境卫生管理工作,健全完善并落实各项工作制度与措施,组织开展创建“清洁室(办)”活动。

五、认真完成党组和环保工作领导小组交办的其它有关工作任务。

六、本责任书的执行情况,由委环保工作领导小组负责指导和检查考评。

 

单位环保工作责任人:      被考核科室负责人: